Логотип

Пожертвование

Помощь в оплате хостинга

Yandex PayPal
Главная arrow Журнал arrow Первый фестиваль кухонь народов мира с начала пандемии COVID-19
Первый фестиваль кухонь народов мира с начала пандемии COVID-19 Версия для печати Отправить на e-mail
Впервые после долгого перерыва (в связи с пандемией COVID-19) в воскресенье, 16 октября, во дворе перед кафедральным собором Святителя Николая в Сеуле состоялась Осенняя международная благотворительная ярмарка - Фестиваль национальных кухонь.
На ярмарке можно было отведать множество вкусных блюд и сладостей, традиционных для национальных кухонь Кореи, Греции, Украины,  Португалии, Сербии,  России, Америки, Бразилии и Беларуси.
Прихожане храма преподобного Максима Грека приготовили блюда, как традиционно популярные на ярмарке (блины, вареники, пироги, торты, шашлык, домашние колбаски), так и те, которые готовятся не всегда (солянка, компот, глинтвейн).
Помимо еды и напитков на ярмарке были представлены украшения, сумки с авторским дизайном художницы Татьяны Шин, кошельки и другие изделия, сделанные руками прихожанок.
Кипрская художница Мария Саввас порадовала маленьких детей своим мастерством раскраски лица.
Заслуживают большой благодарности все те, кто самоотверженно трудился в течение многих часов с предыдущего дня (и даже ранее на неделе), чтобы приготовить блюда, а также сервировать их для посетителей в день Фестиваля. Особая благодарность всем юношам и девушкам команды "Синдесмос" за то, что они устанавливали и собирали палатки, расставляли и собирали столы и стулья, готовили угощения, кофе и другие напитки, которые они с любовью предлагали посетителям, а также убирали территорию в конце фестиваля.
Улыбки на лицах волонтеров и посетителей ярмарки в сочетании с прекрасной осенней погодой создали чрезвычайно радостную атмосферу. Христианское единство, любовь и сотрудничество между волонтерами вновь совершили чудо!

 
След. >
© 2022 "Православие в Корее" - Сайт русской общины при храме св. Николая, г. Сеул