Логотип

Пожертвование

Помощь в оплате хостинга

Yandex PayPal
Главная arrow Новости arrow Православие в Корее arrow Английский летний лагерь 2019
Английский летний лагерь 2019 Версия для печати Отправить на e-mail
По Божьей благодати, вторая смена английского летнего лагеря для учащихся начальной и средней школы православной митрополии Кореи была завершена в воскресенье, 4 августа (29/7 - 4/8/2019).
Преподавателями английской программы были священник  Кристофер Мур, его супруга  Фотиния, Кристофер Йонкер, Панайотис Кусулас, Эрик Амброзиус, Эндрю Хамалис и Ставрини Дигени. Сотрудниками, которые работали в качестве добровольцев на протяжении всей программы лагеря, были диакон Иоанн Пак (руководитель лагеря), Елени Чо (первый помощник), Яков Мен Чже-кю (второй помощник), в то время как вожатыми отрядов были Иван Сео, Кристина Чо, Анжела Ли, Нона Квон, Галина Юнг и Джой Пак. Высокопреосвященнейший митрополит Амвросий выразил глубокую благодарность и сердечную признательность учителям английского языка, сотрудникам, а также волонтерам за их драгоценную помощь, которые каждый день неустанно готовили пищу для детей и смотрели за порядком в лагере.
Главной темой ежедневного изучения Библии, которое проводилось сразу после утренних молитв, а также различных тем, которые обсуждались в рамках лагеря, была просьба святых апостолов: «Господи, научи нас молиться». (Лк. 11, 1). Во время обширного анализа Молитвы Господней был сделан акцент на том, как понять ее сердцем, чтобы избежать типичного (автоматического) чтения молитв, как, к сожалению, происходит чаще всего.
Ежедневная программа включала в себя многочисленные развлекательные мероприятия, такие как плавание в бассейне, прогулки по лесу и игры, организованные внутри и вне помещений лагеря.
Более шестидесяти детей, которые побывали в лагере, были в основном гражданами Кореи, но были также среди них русские, украинцы, американцы, греки, граждане Казахстана и Узбекистана. Во время проведения лагеря дети  установили крепкие дружеские отношения в объединительном духе православия. Жизнь в лагере дала воспитанникам возможность испытать в действии свою христианскую веру, в тоже время неправосланые  дети имели возможность лучше познакомиться с Православной Церковью.

Фотографии

2019.7.29.~7.31.

2019.8.1.~8.2.

2019.8.3.~8.4.

Последнее обновление ( Вторник, 20 Август 2019 )
 
< Пред.   След. >
© 2019 "Православие в Корее" - Сайт русской общины при храме св. Николая, г. Сеул